当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她和富豪老公晒派对自拍 场面太奢华

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10

  8月7日,陈少系霞曾在在微博晒出与富豪老公李文辉现身花园派对的近照,俩人盛装出席,吸引了不少网友的眼球。

  陈少霞曾在陈小春版《鹿鼎记》中扮演“双儿”走红,深得观众喜爱。


  陈少霞与老公李文辉自拍,不得不说这个八亿的大富豪真是太宠妻了,平日生意太忙也不忘忙里偷闲带着妻子一起共享二人世界。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)