当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马蓉庆生晒美照 朋友送祝福不再遇渣男

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10



  马蓉晒照

 

  马蓉朋友圈
  



  其好友送祝福

8月8日是马蓉32岁生日,其好友晒出马蓉朋友圈庆生动态,并送上生日祝福:生日快乐,新的一岁,新的人生开启,做善良勇敢的自己!@金耳朵兔子。配图为马蓉朋友圈晒出的照片,一张马蓉在点着蜡烛的蛋糕前许愿,另一张她闭着眼睛捂嘴甜笑,朋友则在下面留言祝福:宝贝生日快乐!愿你此生不再遇渣男!据悉,该网友与马蓉微博互关,多次在微博上转发原发马蓉王宝强(离婚相关内容。


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)