当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

成龙和范冰冰亲密照背后真相曝光

来源:新娱乐博客 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10

  范冰冰如今站在舆论的风口,早前的很多黑料都被扒了出来,尤其是被成龙“熊抱”一事,不过事实可能并非如此。

  近日,有网友却扒出范冰冰和成龙曾经在电影宣传活动上的一些照片的真实情况。最著名的就是他们两人在一游艇上的亲密拥抱照。

  因此,有网友表示成龙就喜欢吃女性的豆腐,尤其是与其合作的一些女星。

  不过,网上的视频还原了事件的经过,其实,站在游艇上的成龙看见了范冰冰,于是乎伸手示意她上来,结果,范冰冰便一头扑进了成龙的怀里,搂着成龙的脖子。

  成龙似乎也有所顾忌,所以他将两只手背在身后。

  结果,范冰冰大胆主动地将成龙的双手放在自己腰的位置,全场轰动。

  范冰冰的举动让画面变得非常尴尬,因为成龙笑着重复了好几遍:“是她抱我,不是我抱她。”与此同时,他还摊开双手以示清白。

  当然,有网友表示,成龙在其他场合多次搂抱范冰冰,难道都是范自己主动的嘛?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)