当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

因容貌出众招“追杀”李连杰为她痴迷

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10

  现如今的娱乐圈,因为化妆与整容,百分之九十的女明星都长得很是好看,各有各的风格。但当我们回忆到当年的那些70,80年代的一些女明星时,满脑子都只是清纯。在那个年代,没有什么美颜,化妆与p图,那些女明星们都是一些天生的美,令人们神往。而她在那个年代仅仅因为容貌出众,却差点招来了杀身之祸,而李连杰为了娶到她,甘愿放弃自己的所有!

  她就是如今李连杰的妻子,利智。在许多年前,利智是一位数一数二的女明星,其倾城的容貌让多少的男人败在其石榴裙下。她出生在60年代,在当时算是一位美人了。她早在86年的时候,就获得了亚洲小姐的桂冠,因此而出名,从而踏入了娱乐圈。随后她凭借着容貌与气质,出演了很多优秀的作品。当年她还曾与周润发一起拍摄过电影。而李连杰能与她结识,也是因为在一起合作了电影,两人在拍戏途中,被对方吸引,最终走到了一起。

  当年的李连杰,对自己的妻子利智可以说是非常的痴迷。那时候李连杰的身体不是很好,但是就是为了帮利智还清其债务纠纷,接下了很多部戏,每天都生活在电影拍摄的场地,疯狂的赚钱。正是因为李连杰的这一举动,利智被感动到。李连杰称为利智做了一个十年之约,要是两人在十年内的感情不变的话,就将利智光明正大的娶回家,最后两人的承诺兑现,李连杰成功的将利智娶回家。

  在当年,利智的容貌不仅只是迷倒了李连杰,据说,当时香港的赌王何鸿?龆岳?智也是非常的爱慕。利智有一次与赌王一起跳了一段舞蹈,被人们给拍下来,两人看着显然是默契十足,十分的般配。当时的赌王很喜欢用舞蹈来交朋友。而赌王的第四房太太梁安琪就是因为跳舞而结识。这张照片被梁安琪看到后,很是生气,还曾要派人追杀利智,让其断了这个念头。幸亏当年有赌王何鸿?鲈谥屑浣?行了和解,才让这件事情不了了之。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)