当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

钟汉良老婆曝光 隐藏15年 女儿早就生了

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-10

  钟汉良是真正的不老男神,四十几岁还在拍偶像电视剧,会唱歌会跳舞会演戏,出道二十几年鲜有绯闻。

  钟汉良,1974年出生于中国香港。他的出道经历十分心酸,早年间违背家人的意愿,不甘于平凡的工作,坚持要成为一名芭蕾舞演员,没有受过专业训练,加上底子较其他人比较晚,但是钟汉良凭借自己的努力得以闯下一片天。

  他曾给张国荣、汪明奎等大腕明星伴舞,但真正让他一炮而红的是他花半年时间推出的个人专辑《OREA》。在歌手和舞蹈界小有名气的钟汉良而后又转向了演员这条道路!在他25岁的时候,他和唱片公司解约,跑到大陆去拍戏,只因出唱片不赚钱。

  刚来大陆的钟汉良连续好几年都只是接一些很不起眼的角色,没有引起很大的反响,直到一部和李小冉合作的《来不及说我爱你》,钟汉良作为主角终于在内地打响了名气,之后的《天涯明月刀》更是将他的演技锤炼的炉火纯青。

  钟汉良先后主演了:《何以笙箫默》,《天涯明月刀》,《一触即发》,《最美的时光》《十月围城》,《三人行》,《惊天大逆转》,《乐作人生》等多部影视作品,他在每部电视剧中的表现都令观众们感到十分惊艳,表情和动作拿捏到位,吻戏更是出名。

  事业上很成功,但是在感情方面,多年来钟汉良从未有过绯闻,无论是李小冉还是很多漂亮的女明星,钟汉良只是和她们有拍戏方面的合作,私底下却很少有接触。

  其中,钟汉良在拍摄《最美的时光》和张钧甯做搭档,两人无论是相貌和年龄都非常的匹配,这让不少网友期待他们之间能够擦出爱的火花,但是钟汉良无疑要让观众们失望了。

  原来钟汉良早就在2012年就已结婚,而他隐藏了整整6年的老婆是谢易桦,身高172厘米,身材不输模特,长得比张钧甯还美,而且还很有才华,专门负责钟汉良的服装造型,网友大呼:难怪看不上张钧甯。

  如今44岁的钟汉良,不仅事业有成,而且还有一个如花似玉的老婆,做他身后的贤内助,两人婚后还生了一个女儿,长得非常的可爱,性格调皮,一家过得十分快乐,祝福他们。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)