当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

网友街头偶遇黎姿 不敢相信她46岁了

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-13

  网友偶遇黎姿

  9月10日,有网友在街头偶遇黎姿和友人逛街,并晒出黎姿美照,称:“街头偶遇黎姿,哇,46岁的黎姿也太美了吧!别人的46岁!”

  照片中,黎姿头发随意披散,牛仔裤配白色T恤,十分的随意,满满的青春气息,走路仰头挺胸,身姿挺拔,却毫无派头,只是和朋友两个人随意而行。皮肤白皙,侧颜也是元气满满,46岁的她宛如少女,简直就是逆生长。据悉,黎姿在36岁时拍摄的《珠光宝气》,是其退圈之作,那时候和现在比起来,人貌似没有什么太大的变化。就算和23岁时拍摄的《古惑仔》比起来,也是感觉不到多少差异。

  黎姿牛仔裤配白色T恤打扮随意

  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言,惊讶于其会保养,多年如一日,称:“我的天……这什么仙女!”“这个体态气质真的美!”“是那种最难的的自然美,是吃了防腐剂吗?”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)