当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

小S受访 我每天都活在否定自己的恐惧中

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-13

fdf0aee031b10869d6e1e6206b2a7b08.jpeg

  近日,据报道,小S(徐熙娣)在接受某采访时坦言:“身为艺人,我每天都活在否定自己的恐惧中。”

  现年已40岁的小S表示,私底下无时无刻都在否定自己,从身材批斗到工作表现,搞得全身上下都是弱点,为了扮演好“明星”,每天都活在恐惧中,说到这,小S还在荧幕前落下眼泪。被问到怎么熬过,她首吐一个童年阴影,曾吹蜡烛被烫伤鼻子,导致后来很怕蜡烛,某次家中停电,浴室点烛火,她却不敢吹熄竟放到失火,后来还惊动消防队,才让她惊觉必须面对恐惧,否则将面临更大的麻烦。

  小S的好搭档蔡康永也曾透露,她虽银幕前,极尽浮夸又爱演,私下其实对自己非常没自信,也很没安全感。她的好友范晓萱也曾分析过:她私下不仅没自信,且“很容易紧张、胡思乱想,心思细腻又脆弱,想把所有事情都做好,还会患得患失、自我挣扎的人”,但她只是想努力扮演好每一个角色,并在众多批评中,用力维持对工作的热情,把欢笑带给观众,坚强的心理素质,让粉丝佩服不已。

  小S(徐熙娣)自16岁就出道,屏幕形象幽默搞笑,加上语不惊人死不休的辛辣主持风格,让她在两岸主持圈独树一格,即便她在《康熙来了》吹熄灯号后,人气依旧不减。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)