当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

怀孕胖到150斤 如今谢娜却瘦出了小蛮腰

来源:秃顶少女裘千尺 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-14

  今天晚上,谢娜发微博晒出自己健身三个月的成果。从怀宝宝时的150斤成功瘦身,练出了马甲线,瘦出了小蛮腰。

  照片中,谢娜梳着丸子头,穿着黑色运动衣,拿着手机对着镜子强势“炫腹”。马甲线的轮廓已经清晰可见了,手臂与肩膀也是纤细又健康。

  谢娜透露,自己之前因为怀两个宝宝,体重达到了近150斤,她一度怀疑自己的小肚肚再也收不回去了。于是在6月初发誓要三个月练出马甲线,还让大家监督她。如今,这个作业也是交上了,大家打多少分呀?

  实际上,为了练出马甲线,能按时交作业,我们的太阳女神可是付出了很大精力的。打拳击、练瑜伽,各种健身运动方式她都尝试过。为了马甲线可以说是非常拼了!

  怎么样,谢娜三个月练出马甲线,大家有没有被鼓励到呀~还不快一起跟着太阳女神健康饮食,运动起来呀!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)