当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

宋承宪新恋情曝光 新女友比刘亦菲差远了

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-14

  提到刘亦菲,必定会想起小龙女,作为最符合小龙女形象的仙女姐姐,她给人的感觉也和小龙女一样不食人间烟火,别人都在传各种绯闻各种恋爱,她却依旧洁身自好,31岁了也就宋承宪这一个男友!

  两人因为拍摄《第三种爱情》假戏真做,拍完电影两人就发展为恋人,并在同年八月初承认关系。最后两人都已经发展到见家长了,但是却依旧分手成了最熟悉的陌生人!

  近来宋承宪社交平台秀恩爱,爆出与新女友一起去游乐场,一起吃甜筒甚是甜蜜!据传又是一对因戏生情的情侣,在新戏发布会上也隐晦透露了两人恋情。

  而宋承宪这位新女友高雅拉的来头也是不小,不但是火遍亚洲的韩剧《请回答1994》的女主,还是“全球100张最美脸孔”第11名的美女!这颜值真的是一言难尽,真不该如何形容。

  高雅拉能够拿到全球第十一的成绩,也难怪宋承宪一和她合作就迷上了她,这颜值作为男人谁不喜欢?毕竟现在是个看脸的时代。

  高雅拉漂亮是漂亮,但是和刘亦菲相比还是差远了,在气质上神仙姐姐也是完胜。并且刘亦菲还是一个能刚能柔的多面性实力派演员,只是漂亮可不代表一切,有实力才是最终的赢家。近来刘亦菲未拍先火的《花木兰》也已经开机了,用实力说话吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)