当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

360度全是死角 亚洲“丑小鸭”超模火了

来源:文学城 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-14

  都说时尚圈让人看不懂,除了他们展示的服装让人看不懂,就连现在的模特标准也让人看不懂了。

  日前在纽约举行的时装周,就有这么一位模特莫名其妙地就火了。她就是被称为亚洲“丑小鸭”,甚至有人称她为“阿凡达”的Duan Mei Yue。

  Duan Mei Yue来自新加坡,今年18岁,身高178CM, 三白眼,宽眼距、塌鼻梁和圆鼻头,这是人们一致认为她最具特色的地方。

  她曾被认为是365°全是死角的丑模特,但是现在她却因为其辨识度高和极具个人特色而被设计师们青睐,火了。

  Duan Mei Yue 17岁时首次出现在TORY BURCH秀场上,虽然是生面孔但是却给人留下了深刻的印象。

  去年她参加了2018年的Dior春夏高定天桥秀上,她表现的出色让她一度走红。

  她那双眼距很宽又略带迷离感的眼睛,似乎就是设计师们想要的东西。同时她台步落落大方,很有气势。

  虽然她兼具了所以亚洲人认为的严重缺点,但Mei Yue并没有去整成大众喜欢的标准脸,而是坦然接受自己的缺点。

  正是因为她的这些缺点,时尚圈认为她正是他们想要的那种模特,所以在今年的纽约时装周上,Mei Yue火了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)