当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马伊P因文章打电话给姚笛 怒扇其耳光

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-14

文章和姚笛影视剧剧照(图源:VCG)

作为文章的妻子,马伊P不知道能否解开心结(图源:VCG)

中国男演员婚内出轨女演员姚笛事件已经过去4年,可是网络上仍有消息爆出文章和妻子马伊P吵架,甚至婚姻走到尽头的消息。

综合多家媒体报道称,近日文章在KTV喝醉酒要打电话给昔日偷情的“小三”姚笛,遭妻子马伊P狂扇耳光。甚至还晒出现场的照片。

尤其最近网上更是频繁的爆出,文章和马伊P吵架的新闻,让外界怀疑两人婚姻走到尽头。

据悉,2013年8月,马伊P怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息。2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片。

2014年3月31日凌晨,文章通过微博发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”,承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。同一时间,马伊P也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

可以看出,马伊P则原谅老公的不忠,并没有选择和文章离婚。

从这之后,文章和姚笛之间也再没有传出过绯闻。经过一段时间的沉淀后,文章慢慢又活跃在了荧幕上,而他的作品再次赢得了观众们的一次次肯定,大家对文章出轨的事件也慢慢淡忘了。

文章回归家庭后,姚笛一直背负着“小三”的名号。前段时间姚笛还宣布被求婚成功,男友是个富二代。

如今,再爆出文章和姚笛的事情,不知道马伊P和姚笛富二代男友做何感想。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)