当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

孙俪带儿女看NBA 等等和小花正脸首曝光

来源:鲍哥说说 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

NBA中国赛上海站打响,众多NBA名宿和中国文体明星亮相中国赛现场。

  当天现场最为引人关注的应该就是孙俪了,当天孙俪带着一儿一女一同亮相,邓超和孙俪夫妇对等等和小花一直保护得十分严密,极少亮出正脸,而在今天的比赛现场,等等和小花首次曝出正脸特写,因此引起了网友的广泛讨论。


  孙俪女儿于2014年5月3日在香港出生,取名“小花”(邓涵一)。

  即将满7岁的等等可以说是集合了邓超和孙俪的精华,双目炯炯有神,留着长长的头发,长得特别机灵,感觉长得更像爸爸。

 

  2017年邓超给等等过生日时,故意放出自己的童年照开玩笑说“等等,生日快乐,可以看出爸爸也是认为儿子长得最像自己了。



邓超


等等


  而小花更腼腆一些,全程依偎在妈妈的怀里,十分乖巧。

  

  不过有网友吐槽称这对儿女怎么长得这么黑,不知道是因为拍摄光线问题,还是因为刚过完暑假,两个小朋友给晒黑了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)