当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

与林心如同居8年爱上闺蜜 今得不到原谅

来源:韩娱速递 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

  大家知道《还珠格格》里的紫薇扮演者林心如吧,当时的还珠格格可谓是和西游记一样经典了。林心如的很多角色都在观众心中留下了深刻的印象,跟霍建华十年从朋友到夫妻更加是让人羡慕不已。但是应该有很多网友不知道,其实在霍建华之前,林心如差一点点也就要步入婚姻了。而这个男人是一个叫做唐季礼的动作导演。

  林心如的初恋是林志颖,两人分开之后还是朋友,还有联系,但是林心如和前任唐季礼就不一样了,唐季礼是导演,虽然颜值非常普通,很多人觉得他配不上林心如,林心如欣赏他的才华,两人在一起8年,身姿到了谈婚论嫁的地步。

  唐季礼虽然外形看上去不是十分的帅气,但是能够成为动作导演说明他的专业能力肯定是十分强的,而且应该在文化方面也有一定的造诣,成龙和金喜善主演的那部电影《神话》就是唐季礼编导的,不然林心如这样一个大美人怎么会对他如此欣赏呢?两人在外形不是可能不是很搭,但是在精神上工作上还是有很多的共同语言。当所有人都觉得这段爱情应该要有下一步进展的时候,而其中的原因竟然是唐季礼爱上了林心如的闺蜜“蓝燕”。

  蓝燕也是娱乐圈中的一员,父亲是一家公司的老板,和林心如是很好的朋友。熟悉娱乐圈的人也一定知道蓝燕,她也是演员,只不过没有林心如出名,不过她算得上是个“富二代”。在这件事情暴露以后,林心如非常痛苦和失望,自己最爱的人爱上了自己最好的朋友,这无疑是对林心如的最大的背叛。所以,林心如对唐季礼再闭口不提,彻底与唐季礼断绝了关系。

  现在的林心如很淡然的面对这一切,问起前任和闺蜜的时候,她表示这一切都已是过往云烟,提起蓝燕这个人,她表示没有兴趣去讨论她。由此看来,这件事对的林心如的伤害还是蛮大的,毕竟是八年的时光,这么久的爱情。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)