当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李晨只会窝里狠?为耍男人气概吼哭冰冰

来源:浅灰色八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

  李晨,范冰冰从公布恋情到订婚,现在已然过去了一年的时候,如果不是因为崔永元的搅和,说不定两人在范冰冰这次生日时都可能结婚了。然而事情总是有着它的不确定性,因为“阴阳合同”的风波,她和李晨的婚姻不仅变得遥遥无期,李晨的人品更是受到了前所未有的质疑。

  近日还有网友扒出了李晨和范冰冰一起录制节目时的场景,视频中李晨受到了邓超等人的怂恿,在节目中为了彰显自己的大男子主义,指着范冰冰就喊她过来,样子甭提多嚣张了。

  看到范冰冰对自己的吼叫无动于衷,李晨变得变本加厉起来,指着自己前面的一块大方大吼范冰冰要她站到这儿来。看到这样的一幕,邓超等人抱着看热闹不嫌事大的表情,在现场对李晨大肆的称赞:“干得漂亮。”

  看到有这么多人支持自己,李晨变得有些飘飘然起来,头都快扬到天上去了,还发声催促范冰冰叫她快点儿,全程不给她一丁儿面子,就好像前面的不是她的女友,而且一个佣人。反观范冰冰的表情则是满脸的委屈,就差哭出来了。

  面对着李晨的大吼大叫,范冰冰也是没忍住,现场哭了出来。能把一个女强人逼到现场痛苦,可见她是真的伤心了。看到这样的一幕,网友也是纷纷替范冰冰鸣不平,直言李晨是“窝里狠”,这又是怎么一回事呢?

  王思聪和范冰冰的恩怨想来不是什么新鲜事了,要知道那时候李晨已经是范冰冰的男朋友了,但是面对王思聪的各种谩骂,李晨却只字未提,并没有为范冰冰出头的意思。这次范冰冰因为崔永元深陷“阴阳合同”,李晨依旧没有帮她说过话,再看看他在节目中吼哭范冰冰的那股嚣张劲,这也难怪网友会说他“窝里狠”了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)