当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

范冰冰资产雄厚 或已经转移

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-07

近日,中国政府已经对涉阴阳合同的影视明星范冰冰处以重罚,罚款将近9亿元人民币。但有媒体指出,范冰冰资产雄厚,未伤元气。 

新加坡《新明日报》10月6日报道,范冰冰很懂得投资,为人节俭,近年累积的资产不少于30亿元人民币(1元人民币约合0.1456美元),而日前有一名旅居美国的华人,更指她将会将全部身家约70亿元人民币转移到外地,并申请移民美国,虽然事件未得到证实,但亦可得知她的家财丰厚。 

另有报道援引知情人士的消息称,范冰冰名下的一套位于上海古北壹号的别墅,正在低价出售。虽然被罚款巨资,但是凭借她雄厚财力,相信她应该很快就会还清的。这些年范冰冰积累的财富已经累计超过10个亿。据称,范冰冰出事后就没有来过这个别墅,早就闲置了,无人居住,出售价格是1.4亿元人民币。 

范冰冰购买别墅时间是2015年,非常稀缺,那一年开盘价格就超过了一个亿,被誉为天价别墅。一般人真的住不起,太贵了。这是当年别墅成交价格,845平方的面积价格在1.6亿元人民币到1.73亿元人民币之间。 现在过去3年了,升值很快,市价全部超过了2亿元人民币。早在8月,中国媒体就报道过“北京土豪一次性抛售41套房产”的信息,外界猜测这可能与范冰冰有关。 

这41套房产涵盖北京霄云路8号7套房产、保利中央公园8套、棕榈泉15套、中海凯旋11套。据称,这些豪宅总面积达9,882平方米,且系个人产权。当时有中介称,上述豪宅均将低于市场价20%至30%出手,并且要求全款打包甩卖。不过,这些信息仍未证实是否与范冰冰有关。 

自从5月28日,中国央视前主持人崔永元曝光范冰冰通过“大小”合约,掩盖真实收入后不久,范冰冰处于消失状态。直到10月3日,有了最新动态。 

10月3日,中国官方通讯社新华社称,范冰冰确实有逃税情况,追缴税款及罚款总额更高达8.8亿元人民币,缴交税款及罚款后可避免刑事责。 范冰冰在失踪123天后首次公开发声,为自己逃税的行为道歉,表示已进行了深刻的反省,完全接受税务机关做出的处罚决定。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)