当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

徐峥女儿近照曝光 网友:基因太强大

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  随着孩子一点点的长大,陶虹也在寻找机会准备复出。2008年出生的徐小宝今年已经十岁了。而且身高已经快到妈妈的耳朵了,以前的小孩已经现在长成了大姑娘了。桃红的深眼窝是她的一个特点,非常的漂亮,但是她的女儿并没有继承她这一优良基因。

  很多人都以为陶虹是北京人,其实陶虹出生在江苏无锡,是名副其实的南方姑娘。他在少年时候因为被北京花样游泳队录取,所以才在北京定居的。她的老公徐峥也是南方人,徐峥出生于上海。两个人因为一起合作了《春光灿烂猪八戒》而从相知到相恋,之后携手走进了婚姻的殿堂。

  他俩的女儿都继承了两人的高额头圆脑瓜的特点,他们的女儿更像徐峥多一点,只能说徐峥的基因太强大了。徐峥近几年从演员转型当导演非常的成功,他每天都过着非常忙碌的生活,对女儿的照顾也很欠缺,但是女儿是爸爸的贴心小棉袄,虽然徐峥一直在忙碌, 总是妈妈陶虹在照顾着孩子,但是徐峥对自己的女儿非常的宠爱。陶虹在做客一个综艺节目中称,当时徐峥一家人和导演宁浩一家人在聚会时宁浩的孩子一下子就把徐峥的女儿抱了起来,并亲了一下,然后徐峥就非常严肃的跑过去,对宁浩说让你的儿子离我女儿远一点,当时的宁浩也是非常的纳闷,才两岁多的孩子他们懂什么呢?

  其实徐峥的心思大家都明白,就是他看谁都想要把自己女儿骗走的样子,所以有些担心。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)