当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  陈鲁豫主持的《鲁豫有约》是非常著名的一个综艺节目,她也是一个相当知名的主持人了。曾经她一度瘦成了皮包骨头,这样很多网友们纷纷吐槽她的颜值,甚至她的发型也是相当的low的,除了才艺之外,其他的毫无优点,这就是网友们对陈鲁豫的评价。

  这就是暴瘦之后的陈鲁豫,身高164的她看上去也只有70斤而已,可以说是皮包骨头了,没有一点的肉肉,就像是得了厌食症一般,本来颜值还算可以的,这样一暴瘦颜值一下子降低了很多,穿搭的品位也是直线下降,即使再漂亮的衣服,她也穿不出那种美感来了。

  其实最让网友们吐槽的就是陈鲁豫那N年不变的发型,好像自从《鲁豫有约》以来我们看到的都是她这款沙宣发型吧,这款发型简直是太low,而且陈苦于本就是方脸,她剪的那个短发造型实在是不敢恭维,正好凸显的她的大脸,毫无美感而言。

  陈鲁豫现身某机场时走起来青春路线,看上去就是一个28岁的少女,这次她穿了一件粉色的短袖,搭配了一条破洞牛仔裤,超级显年轻,没想到,胖了的陈鲁豫穿衣服都很有型了,而且相当的时尚,脚上踩着一双百搭的小白鞋更是增添了不少的青春气息,这样的穿搭非常适合70后、80后们,非常的显年轻。

  陈鲁豫的穿搭堪称教科书级别的,她的机场穿搭也是相当有范儿的,这次她穿了一件白色衬衫,内搭了一件灰色的背心,下身搭配了一条高腰短裤,整体上看显得她十分的潇洒,很是帅气呢,尤其是脚上踩着一双红色的马丁靴,十分的抢眼,这样的穿搭很是百搭的,时尚又个性显得整个人就非常的霸气!

  如今的陈鲁豫已经跟沙宣造型说拜拜了,这次她打造了一款摩卡波波头,这款发型既现年轻又很潮流,陈鲁豫也从48岁的老大妈变成了28岁的美少女,她换造型就如同整过容一般,前后对于比太大了。而且本事方脸的陈鲁豫,只因这款发型变成了瓜子脸。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)