当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

9岁出道 天天带妆出镜卸妆后差别太大

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  裴佳欣的颜值太高了,连网民老公王思聪也时刻关注她的成长,裴佳欣看起来像一个公主,这不是很好,但它也显示了外观水平的重要性。裴佳欣小时候当模特,几乎每天都化妆拍摄。从裴佳欣的社交媒体判断,她几乎没有时间学习,整天都在拍摄。

  如今才是一位9岁左右的小女孩,但是她现在确实受到了千千万万观众的关注。裴佳欣的颜值很高,就连王思聪也都关注这她长大,甚至还经常被拿去跟王诗龄作对比。其实裴佳欣一开始的时候,也只不过是一位童模,后来还开始进军娱乐圈拍戏了,之前还在《新流星花园》中饰演了藤唐静童年时代。

  裴佳欣现在基本上是天天都带妆出镜,每天都在化妆拍摄各种各样的照片,而且翻看了一下她的社交平台,基本上都是每天的工作状态。一般的小孩子现在都是在上学状态,看到裴佳欣如今可是一边上学一边工作赚钱,也是挺辛苦的,还真是别人家的孩子啊。

  就当大家在心疼他的时候,却发现她的脸上有些小痘痘,毕竟现在九岁的孩子来说他们是在长身体,而这些皮肤的状态也没有发育完成,这幺小就开始化妆了,虽说皮肤炎的,但是他把厚厚的粉底画在脸上,对自己的皮肤还是有影响的。

  而现在裴佳欣先在网络上发出了自己的一张素颜照,因为化妆和卸妆之后的差距太大,引起了很多网友们的争议,化妆前化妆后看起来就像是判若两人,虽然素颜状态下的裴佳欣加了一点滤镜,但也是十分的疲惫,而且黑眼圈也是特别的重,甚至有很多粉丝们都看到了他脸上的小皱纹,这个有些夸张了,但是裴佳欣的变化确实挺大的。

  可是毕竟裴佳欣的年龄还是太小了。真的不敢想象她会变成什么样的。看到他这个样子,网友都纷纷表示很心疼。不知道他的家人到底是怎么想的。这幺小就要每天都带妆,对此很多网友都直呼放过孩子吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)