当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

大V怒呛李晨 敢复合吗 敢娶冰冰吗

来源:网易 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  这个月十一才刚开始过,就因为范冰冰事件的公开,男友李晨未在第一时间出来声援,被推到了舆论的中心,再到现在微博发布声援“甭管多难,咱们一起渡过去”又引起了众多网友们的热议。

image.png

  但就有知名大v辣笔小球跳出来了甚至怒呛李晨“直指其见风使舵,之前分手也是李晨先提出来的,现在是见范冰冰出来了,才敢公开这么说,还一再强调不知以何种身份说这话的。

  但在这名大V在怒呛之后,就有网友又扒出了其早在之前就曾经爆出过两人分手了,可能是怕打脸或者是让自己造的谣不攻自破,而恼羞成怒才会这样公开再次怒呛李晨。

image.png

  而且又有网友扒出了早些年李晨跟范冰冰上节目的时候,就当着众多观众的面,直接对范冰冰怒喊了两次,这也导致了当时范冰冰面对这样态度李晨的时候,有些不知所措,差点眼眶中直打转的眼泪就要掉下来了。image.png

  甚至当时李晨喊完之后,也突然意识到了自己这样的态度,赶紧上前去想要拥抱一下女友,但这个时候的范冰冰也是出现了本能的心理坑距,直接不让李晨拥抱,还后退了几步,可以说得上是十分的真实。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)