当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

许晴素颜出镜 这少女感还真的很能打

来源:深夜八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  近日,正在度假的许晴发布了一系列照片。最近的她,似乎很喜欢素颜出镜,像这天她秀出来的照片就一点脂粉味都没有。

  许晴已经49岁了,连她自己都感觉不可思议,明年就要迎来50岁。不过她天生丽质,即使平时不怎么保养,不用贵价面霜,一样保持美貌。素颜的她,戴着眼镜遮掩一下黑眼圈,对着镜头微笑的时候,还是那么甜。

  这是许晴最爱的打扮,一件白色T恤,一双平底鞋,露出大白腿,在镜头里旋转跳舞,乐得像个孩子。

  很多人说许晴身上有“少女感”,除了因为她颜值在线,还跟她的小公主性格有关。

  当然了,她平时的打扮也显得非常青春,不看脸的话,这根本就是一个20岁出头的女孩子。

  而且,许晴心思单纯,生活简单,并没有大家想象中那么奢华。看她的鞋子就知道了,她脚上的这双鞋,出镜率不是一般高。

  最重要的是,女明星都喜欢修图,唯有许晴反其道而行。就在不久前,许晴发了一张刚睡醒的素颜照,那个黑眼圈不是一般可怕,但她一点都不在意。

  她甚至还在49岁生日那天直播卸妆,不少网友大赞她勇敢。

  许晴一点都不怕自己素颜曝光,除了因为皮肤底子好,她本人也是自信十足,因为她的素颜真的很能打……

1_124605J01_9.gif

  更奇妙的是,很多保养秘籍都说女孩子摄入食物要营养均衡,水果蔬菜肉类缺一不可,保持好状态才能“老得慢”。但许晴曾“扬言”自己从不吃蔬菜水果,49岁的她却仍然保持逆生长,真是迷啊......

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)