当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

汪涵不如何炅的原因 这一缺点太致命

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

9f5a47530490c05956fbed8cd34b7ba0.jpeg

  说起湖南卫视,想到的便是两位金牌主持人,各自主持的节目非常成功,两人的情商也是人们津津乐道的点,大家都喜欢拿他们作比较,那么问题来了,谁才是湖南卫视的一哥呢?

  汪涵,原名汪建刚,1974年出生在江苏省苏州市吴中区,毕业于湖南广播电视大学。湖南卫视当家主持人,也是中国内地著名娱乐节目主持人。懂得全国各地多种方言。曾主持过《真情对对碰》 、 《越策越开心》 、 《超级英雄》 、 《玫瑰之约》 、《超级女声》、 《快乐男生》等电视节目。

  但最近大家发现了汪涵的这一致命缺点,足以让他万劫不复了!

  在某综艺节目中,钱枫问汪涵为什么把自己删了,结果汪涵霸气回答说:“陈坤范冰冰我都删掉了”。对于现代化的网络科技,汪涵还是有点跟不上,他不喜欢玩朋友圈,而且很多人也加不上他!

  他也不怎么经营微博,就连微博粉丝,微博数量也是差何炅一大截,上一条微博还是半年前发的,与何炅的一亿粉丝没得比!

b31abc32dcf26c64606f78b47985e64f.jpeg

ad5f696b1132b72ba2c0caf5957338f8.jpeg

  在这网络互动交流的时代,凭这一缺点与何炅便相形见绌了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)