当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张雨绮9年前照片被扒 感叹周星驰厉害

来源:深夜八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  提起张雨绮,确实是一个话题人物,特别是最近离婚事件闹得满城风雨,有网友就把她9年前几张图片扒了出来:

  从图片中可以看出,当时的张雨绮单眼皮,略有村气:

  笑容虽然灿烂,但是麻花辫子一编,花格子衬衫一穿,再加上健康的肤色,满满的城镇郊区女青年的感觉,与身边时尚酷帅的陈冠希一比,实在是有所差距。

  但是就是这样一个张雨绮,周星驰居然就发现了她的潜力和可塑性,专门要求身边人要把她找过来,以独具一格的眼光开始打造她,首先就是清纯无比的女老师:

  身段玲珑柔美,笑容清澈温和,这样一位气质满满的女老师出现在屏幕上,谁还能想到就是那个土土的姑娘?

  还没完,周星驰又发掘出了她身上霸气的一面,从而打造出了《美人鱼》中若兰的角色:

  身材火辣,张扬自信,霸气逼人,气场十足,简直完全换成了另一个人,这还是当时那个柔弱的女老师吗?

  千里马常有,而伯乐不常有,娱乐圈里美女有很多,但懂得美女身上无限种可能性的导演不多,懂得无限可能性,并且还有能力把这些可能性具体化为一个个生动的形象,这样的导演就更是凤毛麟角。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)