当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

国内被封杀第一人因诈骗赔偿百万

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  张咪的一生很是传奇,比王菲这个传奇还要传奇的存在,她当年红过那英王菲,看她的穿着打扮就很像是中国版的LadyGaga。早在张王两人相约98之前,她就连续两年参加了春晚。还把自己的真实故事搬上荧幕,拍成了电视剧,多年来一直是央视节目的常客。

  但她的一生其实并不顺利。14岁出道演唱,15岁因为民族原因被辞退。苦苦探寻出路,跟随演出团,有时候只能睡在火车厕所,后来自己租住的小屋更是阴暗潮湿,一度只能吃方便面过日子。参加央视的比赛节目一举成名之时,妈妈却没能等到她给的好日子,患癌症去世了。

  出名之后一度各种绯闻,不好的言论向她扑面而来,大家都说她因为在后台打某知名大腕耳光而成为了国内被封杀的第一人,之后她游历各国,转行做了模特。尝试过很多,做模特,做评委,还曾因为“诈骗”被人告上了法庭,最终败诉,赔偿给原告上百万。不过她的婚姻还是比较美好的。和外籍老公很是恩爱,两个人很是豪放,而近期她陪同老公参加温哥华市长竞选,也是让人惊呆了呢,先不说洋老公做什么职业,单看竞选市长,就让人感觉这个洋老公背景果然强大!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)