当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

51岁周慧敏穿抹胸长裙献唱 白的像牛奶

来源:猫眼娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

  近日,香港著名女歌手、演员周慧敏出席了某慈善筹款节目,惊艳献唱,立即吸引了粉丝和网友们的关注。

  1967年出生的周慧敏,今年已经51岁了,但站在舞台上的她,还是美得如同仙女一般。当天周慧敏穿了一件蓝色的抹胸长裙,黑色长发飘飘,全身都充满了优雅的气质。

  抹胸长裙将周慧敏的香肩完美展现,可以看出,51岁的她皮肤依然紧致光滑,白的就像牛奶一般,也是让人不得不感慨女神保养有道。

  舞台上的周慧敏十分耀眼,蓬蓬裙的设计更是让她充满了青春与活力,网友们也是纷纷感慨,“这还是少女啊”,“女神果然不会老”。

  年轻时的周慧敏,那是一代人心中的美好回忆,绝对的香港女神,颜值、身材、气质都超级棒。

  如今已经51岁的她,还能在舞台上展现自己的魅力,两条大长腿绝对吸睛,并且容颜不老,真的是让人佩服。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)