当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵本山满头白发现身婚礼 眼镜吸引全场

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  自九十年代初首次登上央视春晚,赵本山在其后的二十多年时间里,凭借一身中山装、一顶蓝色帽子的造型红遍大江南北,给观众带来了无数的笑声和经典的记忆。 

image.png

  近些年来,隐退后的赵本山,在穿衣打扮上走起了时尚路线,参加活动时总是很抢眼。长春国贸听一位朋友介绍,本山大叔对于时尚的触觉相当好,品位很高端,而且还偏国际化。他的服装以高端品牌为主,大多是家里人帮着买回来他挑选。 

  长春国贸看到,早前赵本山参加婚礼,白T恤花裤子,一身潮装打扮。最亮的是本山大叔还戴了一副眼镜,在眼镜的上面竟然还横着一支笔,吸引了大家的目光。

image.png

image.png

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)