当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

小龙女又现奇葩举动 成龙不认女儿对了

来源:娱乐老中医 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  算下来,1999年出生的吴卓林现在也就刚刚19岁而已,而让她跟着远走高飞的女友Andi今年早已32岁,对于蕾丝边这件事情大家的包容度早就非常高了,但是大家所包容的绝对不是吴卓林这样的。在今年上半年吴卓林没有跟自己的母亲吴绮莉说一句就离开了家,吴绮莉甚至是通过网络才知道,自己的女儿跟着andi跑到了加拿大,之后两个人就领证结婚了。

  在上个月的时候吴绮莉生日,本以为女儿哪怕还记得吴绮莉的养育之恩打个电话或者做个问候也好,谁知道根据媒体的采访,吴卓林丝毫没有表示,在第二天的时候却发了一组跟女友andi秀恩爱的照片。

  其实翻看早先吴卓林的照片是一个非常正常的女孩,除了一旁的妈妈颜值很高看起来跟普通人没什么差别,当然了看到这里吴卓林也真是白瞎了吴绮莉的颜值了。之前有网友一直说成龙不认这个女儿很渣,其实先抛开这个消息的真实性不说,就算成龙真的不认这个女儿,现在网友也非常理解了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)