当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王岳伦蜜约添实锤 他与朋友女友干了啥

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  国庆刚过,王岳伦酒店幽会神秘女三小时事件就登上了娱乐圈头条,虽然王岳伦立马回应该女子是朋友的女友,妻子李湘也在微博上放出跟该朋友的聊天截图,并配文:朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!这一番模棱两可的话,也是让人看得一头雾水。但其实就在王岳伦酒店“蜜约”事件之后的不久,摄影师就拍到两人当街搂抱的劲爆画面。

  10月9日报道 10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后有媒体求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友,“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。”随后李湘也在微博晒出一张聊天截图回应道:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”她还在评论区补充道:“知道什么是发飙吗?”并配上了生气的表情。

1_0216029130_3.png

  10月9日,媒体再次爆料,拍到王岳伦与该女子酒店共处三小时的几天后,再一次见到了王岳伦与该女子。当天二人与王岳伦一众朋友吃饭,饭毕女子跟在王岳伦身后走出饭馆,两人站在车前看着一众好友说笑,而王岳伦的手则一直搂着女子的腰!送走一众朋友后,王岳伦便跟女子一起乘车离去。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)