当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刘德华圈内唯一拉黑女明星 不与她合作

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  四大天王之一的刘德华一直很火,在过去的几年里,黎明的画风变得越来越偏,逐渐朝着油腻的中年叔叔发展,年轻时候的盛世美颜不在了。郭富城到一直活跃在娱乐行业,但口碑和人气相比刘德华的情况很糟糕。张学友唱歌的方面仍然稳定,但学友最近有点功功成名就事了拂衣去的感觉。在新兴的一代人中,似乎很少有人再提起张学友了 。

  刘德华也被誉为香港不断变化的常青树。在这四大天王中,只有刘德华仍然坚定地站在首位,并且在年轻一代的心中具有很高的影响力。无论是他自己的傲人成就,刘德华的性格和情感都是完美的,深受大家的喜爱。

  即使是现在,许多演员也希望有机会与刘德华合作,这是许多女演员梦寐以求的,特别是在过去。然而,有些女演员做梦都想合作,但有些演员不珍惜机会,甚至做了很过分的事情,这位女演员是张柏芝。

  张柏芝早年天生丽质,其美丽是许多人认可的。所谓的沉鱼落雁闭月羞花,用于张柏芝的可谓很恰当。当张柏芝因喜剧电影《喜剧之王》爆红。后来,他与刘德华合作拍摄了一部电影《大块头有大智慧》。当时,张柏芝因为自己的原因形象跌入山谷底部,并且她没有机会参加续集表演。

  据说张柏芝的前经纪人在采访中说,他好不容易帮助张柏芝赢得了电影中女一的角色。由于她的状况不佳,导演不想用她,让导演和刘德华体谅下才得已拍摄,但在与刘德华对戏的过程中,经常导致刘德华NG。在这部剧中,刘德华有这几十斤的假腹肌。拍摄非常困难。当时刘德华吊着威压,张柏芝拿出手机讨论和朋友一起购物。

  如今张柏芝在“某某门”之后便退出了娱乐圈,在过去的两年里,参加了一些综艺节目并慢慢回到了娱乐圈。前段时期的《如果爱》,也让很多观众表达了对她演技的认可,而且事业正在慢慢回升。

  但从那以后,刘德华一直不愿与爱耍大牌的张柏芝合作。并说:我这辈子不想和她合作。想必张柏芝也是天王刘德华唯一拉黑的演员!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)