当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

吴秀波公司诉讼案终落锤 曝范冰冰参投

来源:网易 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  自中国男星吴秀波深陷出轨丑闻以来,其动态备受关注。吴秀波不仅被扒出出轨多女、涉嫌性侵童星,其公司丑闻也被曝光。近日,有关吴秀波公司诉讼案有了新进展。  

image.png

  中国男星吴秀波被爆出轨多女

  北京时间10月10日,据报道,经历了长达近一年的诉讼,关涉吴秀波控股公司霍尔果斯不二文化传媒有限公司利益的诉讼案件终有落锤,法院认定几份关于不二公司在《军师联盟》上投资收益的协议无效。

  据报道,吴秀波的不二公司为拉来投资,引来多个投资公司,其中包括范冰冰的爱美神以及东阳华星、DMG印纪传媒等公司。

  据此前报道,吴秀波不二公司出品,并由其本人主演的电视剧《大军师司马懿》,卫视发行收入和网络发行收入均未按“约定”份额分配给项目的最初投资方。而吴秀波全资持有的不二公司作为该项目的制作方,通过一系列“协议”却在影片制作过程中曾一度获取了高达95%的项目投资份额和收益权。围绕这一项目出现的多份协议,被投资各方指控为虚假协议。

  此外,负责《大军师司马懿》的总负责人、不二公司法定代表人张坚因私刻公章已被刑事拘留。

  近日,有关吴秀波的风波不断。  9月24日,中国女演员陈昱霖在朋友圈爆出猛料,称自己和吴秀波有7年地下情,最后被无情抛弃,自己还经常受到另一女演员张芷溪的骚扰,已经患上抑郁症。同时陈昱霖还爆出吴秀波另与几名女子秘密交往。

  据陈昱霖称,她为吴秀波生过两个孩子。她还提到,她曾陪吴秀波拍摄电视剧在横店待了333天,并每天为吴秀波煮粥、煲汤、洗衣服。但在2017年5月,吴秀波在米兰对她动手。

  除此之外,有网友再起底出中国演艺圈“第一狗仔”卓伟,2017年就已爆料,吴秀波长年涉嫌借势性侵多名合作女演员,连未成年的女童星也不放过,痛批他根本是“演艺圈第一禽兽”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)