当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

那英公然手撕赵丽颖 孙红雷看不惯回怼

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

fd44bce7c7fbc27c4b90db453627a595.jpeg

  那英是歌唱界的一姐,敢怒敢言,曾直言:听刀郎歌的人都是农民,这让广大网友们非常生气,刀郎的歌曲虽然大多都是直抒胸臆,没有太多华丽辞藻,但都是真情实感,大多是根据真实故事编写,都是最真实的情感,刀郎也是一代人的偶像,而且同是歌唱界的,这样说自己的同行确实也是不太合适的,因此她遭到了众多网友的谴责。

  这一次她更是跨界批评赵丽颖,说赵丽颖是“小妖精”,这让赵丽颖的粉丝们都非常生气。

  就算那英在歌唱界成就斐然,确实是非常有实力的,但对于影视界她应该是没有这个资格去评价的,网友也是回怼:你不配评价。

  赵丽颖在娱乐圈的努力都是有目共睹的,她从一个小小的跑龙套演员,一点一点成长,靠着自己的努力,成为了如今当红的一线女星。那英对赵丽颖流露出不满后,孙红雷作为娱乐圈的前辈都看不下去了,孙红雷也不怕惹祸,说那英虚伪愚蠢,讽刺她当导师的表演,甚至得到了王思聪的支持,一起回怼那英。

526c924b661e0de31871869415a34ca2.jpeg

  赵丽颖出身农村,但是现在享誉娱乐圈,名声早就大过那英,可依旧是兢兢业业,被称为娱乐圈的拼命三娘,拍戏时一般都是自己亲力亲为,能不用替身的就不用替身,现在也是留下了一身的伤,之前还一直有传言说赵丽颖因为身体原因暂退娱乐圈,也有被拍到去医院的照片,尽管如此,她从来没有放弃过演戏,一直活跃在大银幕上。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)