当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

《邪不压正》代表大陆角逐奥斯卡

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  《邪不压正》电影海报

  据《好莱坞报道者》、Indiewire等多家外媒报道:中国内地选送了姜文执导的《邪不压正》参与明年奥斯卡“最佳外语片”角逐。该片由姜文执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴等出演,讲述1937年抗日战争全面爆发前夕,一个老北京的故事。

  据悉,目前各国选送竞争最佳外语片的片单已全部公布,共87部角逐。中国内地选送《邪不压正》,《罗马》《冷战》《小偷家族》《燃烧》等大热片在列。奥斯卡明年1.22提名,2.24颁奖。

  重点影片:

  中国内地:《邪不压正》

  中国香港:《红海行动》

  中国台湾:《大佛普拉斯》

  比利时:《女孩》

  法国:《痛苦》

  德国:《无主之作》

  匈牙利:《日暮》

  意大利:《犬舍惊魂》

  日本:《小偷家族》

  黎巴嫩:《迦百农》

  墨西哥:《罗马》

  波兰:《冷战》

  韩国:《燃烧》

  土耳其:《野梨树》

  英国:《我不是女巫》

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)