当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

结婚13天成遗孀 10年官司上亿遗产

来源:云义娱乐圈 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  娱乐圈有一个十分常见的现象,那就是成名嫁富豪。“晴格格”王艳在走红之后选择嫁了富商王志才,当了以前“京城四少”之一王烁的后妈。郭晶晶的亲婆婆朱玲玲在获得香港最上镜小姐之后就被霍震霆爱上,20岁的她就嫁进了豪门。而有一个人和朱玲玲的经历十分的类似,她也拿到过“香港最上镜小姐”的奖项,这个人就是伍咏薇。

  说起伍咏薇应该还是有不少人有印象的吧,因为她也是一个时代的美人,年轻时候的她长相十分的漂亮,和翁虹、万绮雯一起参加了亚洲小姐的选美。伍咏薇的身上有一种清纯的气质,眉眼间总是有着别样的风情。在比赛中脱颖而出的她进入了娱乐圈,先后拍摄的电视剧《司机大佬》、《还看今朝》都非常的不错,大家都十分的看好她的未来。

  可是事业发展的很好的她却在21岁的时候嫁给了51岁的富豪翁江培,婚礼办的非常的奢华,也算是嫁入了名副其实的豪门。但是伍咏薇那个时候还在拍摄电视剧,并没有息影,很多人都说嫁入豪门之后不就是应该过上豪门太太的生活吗,豪门也不允许抛头露面的吧。显然伍咏薇的运气不太好,在成为翁太太13天之后,丈夫翁江培就因为突如其来的疾病去世了,死前没有来得及留下一句话,伍咏薇刚结婚13天就变成了遗孀。

  据说翁江培留下了将近1.7亿的遗产,但是翁家人却不承认伍咏薇的身份,双方为了遗产的事情上了法庭开始打官司,为了遗产,伍咏薇奔波了10年。但是最后的结果却并不是非常的理想,据说最后她只拿了不到1000万,继承上亿遗产的想法彻底落了空。

  后来的她在朋友的介绍下,在近30岁的时候嫁给了一位广告人,事业上也有了一点小成就,看起来也很是幸福。但是后来一场风波打破了这种平静,据说丈夫练海棠和神秘女子牵手被拍。

  伍咏薇的性格是十分的坦率,回应这件事情的时候竟说自己最不满意的就是丈夫被拍到的时候有一点失仪,此外并没有过多的说法,事情的真假恐怕也只有当事人才知道了。

  她21岁嫁51岁富豪,结婚13天成遗孀,10年官司上亿遗产落了空!很多人都说伍咏薇是一个非常坦率的人,如今的她近60岁了,但还是没能生下一个自己的孩子,这可能是一个遗憾吧,不过她的一生也算是丰富多彩了,她和别人都不同,一直在活自己,也很少在意别人的看法,这才是真正的勇敢吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)