当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

18亚姐小姐冠军生活照曝光 为选美她…

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  10月7日,2018亚洲小姐竞选香港赛区决赛圆满举行。经过六个环节的比拼, 2号选手梁雪瑶以半冷姿态胜出获得冠军,亚军及季军分别由4号张右雨及10号林孜沫夺得,9号李芷菱获得“最上镜小姐”。

  梁雪瑶,现年25岁,去年获得澳洲墨尔本大学建筑系硕士学位课程取录,但却因为学费不足而未能到海外升学。梁雪瑶自幼渴望学习钢琴,但知自己生于基层,她理解家庭的背景无办法支付学琴的高昂学费。长大后,她凭着努力找到一份筑师楼工作,但今年却放弃了工作参加选美。最初她并不是参加亚洲小姐,而且TVB的香港小姐,可惜最终未能入围,当时她曾表示自己会返回澳洲修读建筑硕士希望下届港姐再来,后来却又报名参选2018亚洲小姐竞选,还获得了冠军。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)