当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

马伊P谈到家庭崩溃 首曝原谅文章原因

来源:东方号娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  马伊P是实力派演员的代表,如今她虽然已经年过四十,将更多精力放在了家庭和孩子身上,但是她拍过的作品可谓部部经典,每次的表现都让人惊艳。最近在电影《找到你》中马伊P饰演了一个经历了生活的磨难的母亲,为了孩子她历经艰辛也不肯放弃,最后甚至执拗的偷走了律师的孩子。

  在影视作品中的马伊P一直都是坚强大气,敢爱敢恨的形象。生活中的她也是一个温柔的妻子和母亲。

  当初文章出轨事件闹得沸沸扬扬,所有人都等待马伊P的回应,有人支持她潇洒离婚。不过马伊P却以一句“且行且珍惜”,原谅了文章。

  10月8日接受采访的马伊P首度透露了原谅文章的原因,表示其实都是为了孩子,她自曝曾很后悔生孩子,因为要承受许多苦难,直到后来才发现有了孩子后很多困难都可以战胜。

  谈到女儿,马伊P一度哽咽泪崩,她承认有了孩子后愿意接受失败,会接受软弱。曾经她是一个有问题直言不讳的人,遇到不同的观点一定会反驳,现在的她变得更加温和,更加愿意理解别人。

  不仅如此,她变得更爱哭了爱说对不起,遇到事情想到的不是对抗而是和解。这样的变化不禁让人唏嘘,当妈妈对于女人是一次彻底的成长。而夫妻一旦有了孩子就有了软肋,做决定时不能只考虑自己也应为孩子着想。

  马伊P坦言她觉得婚姻当中没有什么对错,谁都有犯错的时候,只是站的角度不同,与其争锋相对不如选择原谅,恢复正常的家庭氛围,没必要纠结那些情绪。

  从她的言语中不难看出她当初选择原谅文章是考虑全局的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)