当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李湘曝当初选王岳伦原因惊呆众人..

来源:睡谷百合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  李湘和王岳伦结婚9年来在荧屏前一直非常恩爱,一向笑呵呵好脾气的王岳伦一直被称为好男人。

  但是在10月8日,王岳伦却被媒体曝出在6月份和一名黄衣女子一前一后上了白色保姆车,后在酒店秘密聚会3个小时。随后王岳伦辟谣称这个黄衣服的女子其实是朋友的女朋友,当时只是在等朋友一起去酒吧喝酒。

  随后李湘在微博晒出微信截图回应此事。她称,朋友的朋友也不可以做我的车!滚蛋!李湘表现的非常生气,一向性格泼辣的李湘这次说话也毫不客气,在群聊中李湘直言,还上我的车!脏吧你!滚蛋!!!正当大家议论纷纷时王岳伦也疑似回应了此事。

  王岳伦对于网上传言似乎毫不在乎,而是轻描淡写的转发了李湘上午发的和他一起上《天天向上》的照片,还说自己瘦了不少,心态非常好。

  很明显王岳伦和李湘的性格不同,对于问题的解决办法也不同。那么两个如此性格不同的人是如何走在一起的呢?早年间李湘在节目中曾经提及过。李湘和王岳伦在一起,很多人都不能理解,李湘称其实两个人恰恰因为性格不同,但可以互补。

  在采访中,李湘称王岳伦是一个活的很开心、很快乐、也很自我的人。而自己一直都需要这样的一种状态。就是哪怕没有任何人鼓掌,没有任何人喝彩,甚至没有任何人表扬你的时候,还能充满信心的过好每一天,非常开心。

  主持人李静说,所以当你跟王岳伦在一块的时候,很多人的反应就是,李湘是那样的人。是一个叽叽嘎嘎的那样的一个人,找的老公一定是那种能玩能乐的,每天能跟你在一起的。但是最后李湘却找了王岳伦,王岳伦是一个非常闷的人,于是很多人都不能够理解李湘为什么和王岳伦在一起。

  李湘脱口而出:互补嘛。两个人一起都在家里叽叽喳喳的话,那不就吵起来了吗?李静说,那你的潜意识里就一直要找一个这样的人吗?李湘肯定的回答:对。

  没想到王岳伦一直是李湘心目中要找的那个人,而平日上节目王岳伦也一直对李湘非常谦让和包容,李湘也可谓找对了人,不过如今曝出这样的事情,李湘肯定会非常生气,不过王岳伦倒是很看得开。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)