当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

冯小刚:华谊不倒我不倒 手机2准时上映

来源:幼稚园逗逼 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

  崔永元与范冰冰、冯小刚等之间的撕战前段时间因为范冰冰被罚8亿多税金终于取得了一个阶段性的胜利,但是这场战役今后的路还将更加的漫长和艰辛,为此,无论是崔,还是冯裤子及其背后之人,也都做好了全力备战的准备。

  现在范倒了,所有人都觉得,崔的下一个矛头就会指向冯裤子。冯这段时间也是焦头烂额,先是被检查组调查北视的事,吓得他连夜补缴了100万的管理费,接着在北京和霍尔果斯的多家公司相继关闭,参演的电影也被删减,诸多事情接连发生,背后的靠山华谊兄弟股票也是一跌再跌,真的是流年不利。已经很久没有出现在公开场合的冯裤子这次估计是离凉凉不远了。

  虽然《手机2》仍在紧锣密鼓的拍摄,但网友们也都猜测这或许是他的最后一部作品了,而且能不能上映都还难说。不过冯裤子一向高傲,而且也有几分实力,反正现在跟崔也是水火不容,也不会理会崔的感受了。对于《手机2》,冯裤子霸气发言:只要华谊不到、我不倒,手机2就会准时上映!而对于网友们抵制华谊电影的呼声,冯裤子也表示:这只是暂时的,国内电影如果少了华谊,那是大家的损失。对此,诸位是怎么看的呢?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)