当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

《延禧》被曝将拍越南版 主角长这样

来源:港星台娱 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

  聂远与越南“乾隆”扮演者。

  据台湾媒体报道,《延禧攻略(电视剧)》将要翻拍越南版。该剧爆红东南亚,播出期间越南当地还率先外流最新集数,引发密切注意。

  近日,该剧传出越南有意翻拍,试镜照一曝光,涌入了上万则留言关心。据当地媒体贴出两国演员对比照,越南演员五官和原版确实有几分神似,不过明玉的选角被质疑“怪怪的”,讨论最热烈的则是高贵妃。

  两国网友调侃称:“一定要这样委屈弘历吗?”“没必要这样伤害贵妃吧!”“法海快来”“越南有的演员好好看啊。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)