当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵丽颖与经纪人结束合作 工作室闹乌龙

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

20181009_15391392838925.jpeg

  10月9日,赵丽颖发文,宣布与经纪人黄斌结束合作的消息,引发了不少网友热议。有眼尖的网友却发现在两人之间刚宣布结束合作,赵丽颖工作室却秒删了一条微博。

  内容疑似是发给营销号的通稿,不少粉丝称工作室到底养活了多少营销号,多到忘记切换账号了吧,直言称工作室做个人吧。赵丽颖近来恋情扑朔迷离,怀孕传闻也未间断,备受网友的关注。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)