当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

陈红近照被说变化大 网友:长成倪萍

来源:谈资 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

  在某个电影节的开幕式上,陈凯歌手牵着陈红亮相红毯,画面非常恩爱和谐。陈红当天穿了一身黑,黑衬衣配黑色绸缎西装裤,上衣还一抹黄金色,也是非常的亮眼了。

  时光总是残酷的,想当年陈红年轻的时候,同样的发型,却给人不一样的感觉,年轻的陈红也是惊为天人。

  现在年纪大了,有变化也是在所难免的。不过最近的倪萍变化也有点大,减肥成功后的倪萍,貌似是逆生长啊,看着特别的美丽。

  不得不说减肥是有种特别的功效。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)