当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

小贾斯汀秘婚 旧爱席琳娜情绪崩溃送院

来源:联合报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

席琳娜曾与小贾斯汀分分合合

  迪士尼少女偶像出身的席琳娜,曾与小贾斯汀分分合合,一度被粉丝看好有机会成为眷属,终究以分手收场,席琳娜不管和小贾斯汀有没有在一起,都受到一堆没理性的迷妹攻击,影响心情。近日她曾经开直播回答网友提问,坦言已经被忧郁症困扰5年,欧美媒体拍到小贾斯汀与女友海莉鲍德温在纽约领结婚证书,被传他们已经秘密结婚,只差还没补办婚宴,一堆粉丝在席琳娜的社群帐号留言板上对她冷嘲热讽,令她更难以忍受。

  席琳娜因患有自体免疫疾病,影响肾功能,曾经动过换肾手术,哪知这几天白血球指数很低,让她相当恐慌、情绪激动,家人赶快送她到好莱坞艺人常登门求诊的比佛利山庄西达赛奈医院治疗,数天后虽能出院,白血球指数没回升,情绪继续受影响,再次被送入院。

  这次席琳娜在送医院不久后已经坚持要出院,但被医生拒绝,她情绪崩溃当场失控,更挣扎拔走手臂上的静脉注射导管,结果被制服转送精神病院,接受心理方面的治疗。她两周内被送医两次,身心备受煎熬,粉丝又担心又难过,希望她能早日康复。美国媒体也报导小贾斯汀被目击在席琳娜崩溃入精神病院消息揭露后,神色不安自己上教堂,妻子海莉不在身边,只有教会好友安抚他,不知是否为了旧爱忧心?

image.png

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)