当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

纪晓波被抓?吴佩慈的回应十分霸气

来源:谈资 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-08

近日,有网友爆料称吴佩慈的老公纪晓波涉嫌洗黑钱700亿美元,于11月5日在香港被抓。


不少网友听闻此消息之后,议论纷纷,其中就有网友惊呼道“这么多钱?有点厉害了”。





也有网友大开脑洞,声称纪晓波一直不与吴佩慈结婚是为了保护她,以防事出之后牵连妻女。



众所周知,吴佩慈与纪晓波交往多年,两人如今已经育有两儿一女,圈中也早已默认两人是夫妻关系,但是却一直没有结婚,令不少人十分好奇。


此次事件被曝出之后,就有媒体找到吴佩慈询问事件真相,吴佩慈表示晚上才与纪晓波出门用过晚餐,并直接回应媒体说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”

回应之后的吴佩慈又十分霸气的在微博发文,表示将针对不实报道进行起诉,不再容忍。


说起来,大众知道纪晓波这个名字,大部分原因都是因为吴佩慈。

号称“九头身”美女的吴佩慈当年也是台湾十分有名的女星,那是的吴佩慈不仅与大小S关系密切,各种资源也是拿到手软。


就在2013年的时候,吴佩慈突然宣布自己已经有了4个月的身孕,同时也高调宣布了自己男友的身份,当时的吴佩慈不仅亲自晒出纪晓波送她的百万钻戒,而且让人觉得她成为豪门太太已经指日可待。



但是几年过去了,吴佩慈虽然接二连三的为纪晓波生下了三个孩子,却依然没有迎来自己的豪门婚礼,让人不禁唏嘘。




后来纪晓波不论是出何绯闻,吴佩慈依然选择主动回应来保护自己的家人,希望吴佩慈在以后的日子里能够越过越好,早日拿得红本本,带着孩子迎来自己的世纪婚礼呀!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)