当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

与小46岁男神激情床战 惊传肺气肿病逝

来源:娱乐八卦微信号 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  江波杏子于60年代靠者《女赌博师》系列电影走红。

  日本资深女星江波杏子,于60年代靠者《女赌博师》系列电影走红,今年更在电影《娼年》中与30岁男星松坂桃李有激情床戏。不料现在却惊传,江波杏子因肺气肿急性恶化,于上月27日离世,享年76岁。

  根据报导,江波杏子日前才刚完成NHK节目录音,却在上月26日因身体不适入院观察,不料就在隔天惊传离世的消息。据江波杏子所属的事务所透露,江波杏子长年受肺气肿所困,健康状况一直不佳,但她仍对于表演有很大的热忱,直到今年都还有戏剧、电影的作品。

  江波杏子惊传离世,享年76岁。

  男星松坂桃李与江波杏子有过精彩对手戏。

  江波杏子在今年推出的电影《娼年》尬上一角,她在电影中还与饰演男妓的松坂桃李有一段激情戏,这段相差46岁的"忘年床戏"也成为电影的一大亮点。如今惊传江波杏子突然离世,而她的家属也遵从他的遗愿,直到葬礼举行后,才公开死讯。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)