当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

52岁巩俐首谈张艺谋 仅说3字这话太狠

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  张艺谋被称为“第五代导演”的代表人物,曾经拍过众多经典电影,可是人无完人,张艺谋的情感问题却一直被众人吐槽。

  张艺谋有过两位妻子,第一任是他初中时的恋人,叫做肖华,还有一个女儿,但是两人却没能一直走下去,而且离婚之前,张艺谋和巩俐在一起了。

  之后张艺谋与巩俐便是相爱9年,但是两人却一直没有结婚,而巩俐也在张艺谋的帮助下,成为了娱乐圈中举足轻重的一线女星,但是让人没有想到的是,张艺谋却突然宣布与巩俐分手,一度让巩俐伤心至极。

  如今已经52岁的巩俐,至今未婚,而当记者问到巩俐对待张艺谋的感情问题时,巩俐的回答却是让人大跌眼镜,虽然巩俐也称赞张艺谋是个好导演,可是当巩俐回答到张艺谋的私人情感问题时,却仅仅说了三个字:不要脸。

  巩俐这样说张艺谋,我想是很多人都想象不到的,网友纷纷表示:巩俐你说这话也太狠了吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)