当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

身家过亿体重近200斤 却迎娶明星主持

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  杨澜出生于1968年,如今的她已经50岁了。但是岁月似乎很眷顾她,并没有在她身上留下太多的痕迹,与同龄人比起来,杨澜还是丝毫不减当年的风采。

  杨澜不仅是主持界的名流,一生还致力于慈善事业。事业上成功,慈善事业也做了不少,真是集聪慧,才能,善良,热心于一体的东方名流。事业上顺风顺水的她,家庭生活也很甜蜜幸福。

  照片中这位胖胖的男士就是杨澜的老公吴征。单看长相,他俩可以说是丝毫没有夫妻相,论吴征的相貌,也不是英俊潇洒的美男子形象,还那么胖,体重足足有200多斤。到底是什么吸引了这位才貌出众的明星主持杨澜呢?

  据说他们的婚姻已经持续了20多年了。吴征真正吸引引杨澜的是他的才志,志同道合的人在一起会有更多的语言,双方会有探讨不尽的话题。虽说杨澜也是嫁进了豪门,但她从没有放弃自己的梦想,一直坚持自己的事业,做一个独立的女性,这也许也是吴征欣赏杨澜的一个重要原因吧。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)