当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

男友纪晓波洗钱香港被捕?吴佩慈回应了

来源:港星台娱 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  吴佩慈纪晓波一家

  据香港媒体报道,吴佩慈2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”

  2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。

  此前,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,而纪晓波的妈妈和吴佩慈的妈妈也参加了此次聚会并合照。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)