当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

央视主持李瑞英近照变化大:更漂亮了

来源:谈资 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  央视主持人都挺厉害的,曾经的李瑞英据说也是央视零失误女主播。李瑞英不仅零失误,而且还被评为全国最佳新闻工作者,据说她曾经能将整部《新华字典》都背下来,可以说是超于常人了,现在的李瑞英虽然退休了,但是时不时总有一些和她有关的新闻。

  最近有网友看到李瑞英去某个高校参观指导,从网友拍的照片来看,当天李瑞英穿着休闲装,短夹克配牛仔裤,打扮时尚年轻,还戴着黑色的眼镜框,头发留长了,看着变化挺大的。

  虽然李瑞英现在已经57岁了,但是完全没有一点老态,反而气质很好,言行举止比其他人优雅的多。都说李瑞英是经过了岁月的沉淀,变得比以前更有魅力了,果然央视主持人看着就是不一样。

  用网友的话说就是,退休了的李瑞英比以前更漂亮了,是实话没错了,以前的李瑞英一头短发,西装笔挺,现在的她多了几分年轻人的气息,尤其是她的年纪摆在那里,就更让人觉得加不可思议了。

  以前李瑞英就说过要给年轻人机会,所以她退下来了,但是退下来后她也没闲着,她现在一直在为播音员做一些训练,还会去亲自教学。

  网上也经常看到她的小粉丝晒她的合影,这些都是她在外面做活动讲课的时候偶遇到的。

  近距离看李瑞英发现她脸上没有皱纹,而且皮肤紧致白皙,一点都不老啊,果然精神好容貌就好,也不是没道理。

  但是此前网上有传李瑞英变大妈的照片,照片里李瑞英穿的比较多,可能也是没化妆的缘故,有网友说李瑞英变老了,没有气质了。

  不过这都是两年以前的传闻了,现在的李瑞英是越来越年轻了,而且她还一心给年轻人培训,这种敬业的精神,也是值得学习的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)