当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

58岁六小龄童和“妖精”老婆近照曝光

来源:记忆得格式化 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  一部《西游记》承载了无数小伙伴的童年记忆,唐僧师徒四人的故事至今流传,而孙悟空的扮演者六小龄童今年已经58岁了,无数的演员演过孙悟空这一角色,然而最为经典的肯定是六小龄童的这一版,也不为过,因为他祖孙四代都是演猴的。

  其实除了孙悟空,六小龄童还演过《连城诀》里面的花铁干,可以说猴哥把花铁干这个反派人物演活了,那股贪生怕死阴险毒辣的劲头,不过,估计很少人会知道那是六小龄童演的。

  当然,恐怕很多人更不知道六小龄童的老婆也曾出演了《西游记》,老婆于虹曾在《扫塔辨奇冤》一集中扮演外国使节,《天竺收玉兔》中扮演王后,演的是天竺国公主的母亲,两人因为这部戏结缘,六小龄童不仅在事业上有所收获,更因为这部戏娶了一位好老婆,成为最大赢家。

  即使在当时不允许剧组谈恋爱的条件下,俩人还是偷偷摸摸的搞地下情,最终他们的婚礼定在1988年6月12日举行,当天,正是第六届大众电视金鹰奖举行颁奖式的日子,六小龄童荣获最佳男主角奖。然而婚礼也没有举行,因为当时正赶上新加坡演出。没有举办任何仪式俩人就这样结婚了。可见于虹也是个不计那些虚假形式的女人。

  1990年11月,他俩的爱情结晶―――女儿妞妞出生了。如今27岁了,一直在学英语,也热衷于音乐,然而对于演戏没有遗传了父母,六小龄童也没有逼着女儿演戏,如今和老婆相亲相爱走过几十年,一家三口的感情很好。在娱乐圈,像六小龄童这样的男人真的很少。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)