当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

杨幂黑料再曝光 卷入刘志军案 干爹撑腰

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  网友爆料杨幂和谢鹏程关系(图源:@你该写论文了拜托)

  因为香港男星曾志伟,中国女星杨幂黑料被扒出,令很多粉丝大跌眼镜,不过,这些黑料真真假假。

  北京时间11月5日,有网友晒出杨幂和曾志伟参加某综艺的照片,表示杨幂与曾志伟距离靠的太近,疑似两人关系不一般。

  该红衣男子被指是谢鹏程(图源:@你该写论文了拜托)

  不过,也有网友辟谣称,两人的距离很远,只是镜头的问题。

  与此同时,还有网友曝光一张杨幂和一男子搂抱,该男子又亲吻杨幂的照片。不过该照片不能看见该男子正面,但网友特意标出这个男子就是“杨幂的干爹谢鹏程”。

  网上资料显示,谢鹏程为深圳京武集团总裁、深圳京武集团董事长、湖南省政协委员、深圳衡阳商会会长 ,深圳市京武投资(集团)有限公司董事长。

  还有网友贴出一微博截图称,谢鹏程与中国女首富周群飞、女星赵薇均是好友。

  还特别指出,杨幂是他从小看到大的干女儿。

  这些都是网上的爆料,真假难辨。

  除了曾志伟和谢鹏程,已经落马的原中国铁道部部长刘志军有关系。

  网上贴出的截图显示,“刘志军曾在酒店嫖宿多名女性,其中就包括知名女星杨幂”等劲爆消息。

  对此,杨幂工作室早前也澄清称,“近日,某网站发布新闻称杨幂牵涉刘志军潜规则事件,该新闻引发了多家媒体和微博认证用户的转载。此新闻纯属无中生有,恶意诽谤,对此杨幂工作室已请律师事务所介入,以法律的手段保护杨幂的名誉。”

  杨幂方已经辟谣此事(图源:@青丘刘浅浅)

  杨幂与曾志伟的关系也被网友诟病(图源:@青丘刘浅浅)

  资料显示,2013年7月8日,北京市第二中级人民法院对原铁道部部长刘志军受贿、滥用职权案作出一审宣判,对刘志军以受贿罪判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;以滥用职权罪判处有期徒刑10年,数罪并罚,决定执行死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  2015年10月26日,刑罚执行机关以罪犯刘志军服刑期间无故意犯罪为由,建议将其刑期减为无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产不变。

  如今,刘志军已经锒铛入狱,杨幂已经有了自己的生活。网上的黑料或许早已不算事了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)