当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

娱乐圈又一位知名女星患病 深夜发微博

来源:娱乐八卦微信号 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  最近一段时间,先是李咏老师因癌症离世,再是金庸老先生离世,还有一代港星蓝洁瑛的离开,都让网友们感觉太突然了,纷纷表示,世事无常,珍惜当下,明天和意外你永远不知道哪个先来。现在,娱乐圈又一位女星患重病,深夜发文“告别”,网友:多事之秋啊。

  著名主持人曹颖,同时也是一位实力派演员,出道这么多年一直备受观众喜爱,2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。同年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》受到广大观众喜爱。

  曹颖毕业于北京黄庄职业高中美容美发专业。职高的时候开始学习化妆,并考取了化妆师资格证书。一次到一个剧组为演员化妆,被导演误认为是剧组学员,后来,在导演的多次劝说下,曹颖开始尝试出演角色。

  19岁时,曹颖在成龙电影《醉拳二》中担任角色。1994年,曹颖去香港一个朋友工作的电视台玩,正赶上他们在录制节目,临时找不到主持人,就把麦克风往她手里一塞说,“你上”。曹颖就帮他们做了一次采访。结果放出来他们认为效果还不错,就和曹颖签了一年的约。从此走上主持与演艺的道路。

  那时的曹颖红遍大江南北,长相也甜美有辨识度。这几年曹颖比较少露面,容貌和声音都和之前有点差别。最近她更新了微博,表示自己声带长了一个囊肿,所以才让声音有了很大的变化,拖了这么久没有好转反而加重了,于是决定做手术。因为是声带的问题,所以之后要禁声一段时间,也是非常委婉的和大家告个别,也不想让粉丝们担心。

  粉丝网友们都纷纷留言祝愿早日康复,也同时感慨这个多事之秋,大家都要多注意身体。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)