当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

高圆圆黄海波激情片段疯传 老公飙脏话

来源:GBK 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

  黄海波曾经参演过《激情燃烧的岁月》《媳妇的美好时代》等经典作品,而他在《咱们结婚吧》中搭档高圆圆也上演了一段浪漫爱情,黄海波长相一般演技却不俗,剧中他饰演的果然也是好男人典范,高圆圆饰演的桃子也很可爱,两人不打不相识,随即热恋,他们的互动非常默契。

  黄海波因为嫖娼事件被封杀,之后事件女主角道歉,黄海波当天喝醉酒了,他们并没有发生什么,黄海波是被人设计了,只能说一个好演员的前程事业可惜了,近几年一直有黄海波复出消息,只是一直没有等到黄海波的新作品。

  黄海波出狱后与女友结婚,2015年升级当爹,感情生活倒游刃有余,观众纷纷期待黄海波重回荧幕。

  11月6日有网友晒出一段《咱们结婚吧》片段,剧中果然桃子两人为了生孩子也是笑点连连,视频标题为“这大概是赵又廷看了最想打人的视频,高圆圆黄海波这波床戏什么水平”,桃子果然为了造娃各种折腾,让人啼笑皆非,本来就是喜剧片段,却隔空喊话赵又廷,没想到赵又廷回应了。

  赵又廷高圆圆2014年结婚,两人婚后一直像小夫妻般甜蜜,结婚四年还没有好消息传出,网上也是隔段时间就会曝光高圆圆怀孕的消息,不过都是假的。

  如今看到高圆圆黄海波在《咱们结婚吧》里面各种折腾造孩子,也是非常应景。赵又廷出来喊话“我透你”,这句话其实是句脏话,对对方将这个片段故意剪出来喊话赵又廷而生气,毕竟人家夫妻好好的,这个也只是影视剧片段,为何要挑拨人家夫妻感情?赵又廷护妻心切,网友都很惊讶,本尊出面回应,还是一句不上台面的脏话。

  其实作品归作品,生活归生活,该博主也是为了引起噱头才故意这样起标题的,赵又廷生气也情有可原,对此你怎么看?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)